De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. N° 003-2013-JUS, Consultorio Psicológico MGA S.A.C. a través de su portal web consultoriomga.com informa lo siguiente a sus usuarios:

Nombre del Banco de datos personales

El Banco de Datos Personales tiene por nombre: “Personas que solicitan uso de plataforma de evalaucion-consultoriomga.com”.

Finalidad del tratamiento

Data de jóvenes de 14 años a más, interesados en ser evaluados a través de la plataforma como parte de los servicios psicológicos que brinda el Consultorio. Todo de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales.
Estos detalles respecto de la finalidad del tratamiento de datos personales son mencionados específicamente en la Resolución 1928 – 2018 – JUS/DGTAIPD-DPDP de fecha 13 de agosto de 2018, además de la Resolución N.° 3105-2019-JUS/DGTAIPD-DPDP de la Oficina de Administración Documentaria y Archivo del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.
Las instituciones o empresas que tienen contratados servicios con Consultorio Psicológico MGA SAC, y estos requieran del uso de la plataforma,  podrán contactarse con los registrados para ofrecerles sus productos o servicios. Esta es una atribución concedida expresamente a Consultorio Psicológico MGA SAC a través de su portal Consultoriomga.com para hacerlo de acuerdo a su criterio.

Consentimiento excepcional para mayores de 14 y menores de 18 años de edad

De acuerdo al artículo 28 de la Ley N° 29733, Consultorio Psicológico MGA SAC a través de su portal web Consultoriomga.com podrá recabar información de datos personales de mayores de catorce (14) y menores de dieciocho (18) años de edad con su consentimiento, para ello expresamos las condiciones en un lenguaje comprensible.
En ningún caso el consentimiento podrá otorgarse para que accedan a actividades, vinculadas con bienes o servicios que están restringidos para mayores de edad.

Usos previstos

Los datos de los usuarios, la ficha de registro principal; será utilizada para comunicarnos con usted  y hacerle llegar sus accesos y los resultados obtenidos de ser el caso; asimismo para proporcionarle información sobre productos o servicios, facturarle los productos y servicios que solicite, comercializar productos y servicios que creemos que pueden ser de su interés o para comunicarnos con usted por otros motivos.

Conservaremos sus datos de acuerdo con los requisitos de retención legales o éticos aplicables.

Tipos de datos personales sometidos a tratamiento

Los datos solicitados en las Ficha de Registro son: Nombres y Apellidos, Fecha de nacimiento, celular, Dirección de correo electrónico, País, Departamento, Provincia y Distrito, Colegio de procedencia, Carrera de interés.

Seguridad de los datos

Consultorio Psicológico MGA SAC a través de su portal consultoriomga.com, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a consultoriomga.com.
Consultorio Psicológico MGA SAC a través de su portal web www.consultoriomga.com se compromete a que estos datos no serán entregados de ninguna manera a persona natural o jurídica que ponga en riesgo en lo más mínimo a la seguridad de nuestros usuarios.

Derechos de los usuarios

Los Usuarios podrán ejercitar, en relación con sus datos personales, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con Consultoriomga.com y su propietario Consultorio Psicológico MGA SAC, a través del correo info@consultoriomga.com por correo postal a dicha sociedad, dirigido a su domicilio sito en Miraflores, Lima – Perú.

Observación “Muy importante”

De no estar de acuerdo con las condiciones y requisitos aquí establecidos, el interesado(a) “Debe abstenerse de someterse al mismo”.